雑談・つぶやき 暇すぎるーお出かけしたいけど行くとこないw体重一気に増えてショック(… 暇すぎるー お出かけしたいけど行くとこないw 体重一気に増えてショック(><。) 最近甘いものばっか欲しがるからかな? 旦那また寝たけどイビキうるさすぎてイライラするし 名前呼んでも起きんのに 胎児ネーム+パパって呼んだら起きて会話して一瞬でまた寝た(´Д`) 最終更新:2016年5月29日 お気に入り 旦那 体重 胎児 名前 パパ ほにょにょ(8歳) コメント ゆかんぽん ゆっくりできるのも今だけですよー! 私はベッド=楽園と呼んでゴロゴロしてます。幸せです(笑) 5月29日 ほにょにょ コメントありがとうございます 今月まで仕事なのでリフレッシュしたかったんですけど雨でどこも行けなかったです笑 確かにベッドは楽園ですね(*⌒▽⌒*) 5月29日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにょにょ
コメントありがとうございます
今月まで仕事なのでリフレッシュしたかったんですけど雨でどこも行けなかったです笑
確かにベッドは楽園ですね(*⌒▽⌒*)