家族・旦那 お恥ずかしい質問なのですが、、旦那が潔癖症でもう1年半はセックスして… お恥ずかしい質問なのですが、、 旦那が潔癖症でもう1年半はセックスしていません。 下の子が生まれて更に潔癖症が悪化しました。 お風呂でならやってあげる!と言いますが お風呂でやりたくもありません。笑 潔癖症の旦那さまがいらっしゃる方 どうしていますか?🥺💦 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 3 旦那 お風呂 セックス ♡(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 3人のシングルまま レスが辛い感じですかね🤔? うちもとことん潔癖ですがさすがにそこまで言われたらする気失せます😂笑 3月20日 ♡ 一年半も何もなしだとさすがに😭⤵︎ ほんとやる気失せますよね💦 なのに自分のはして。って感じで矛盾してます(TT) 3月20日 3人のシングルまま すみません、失礼な事お聞きしますが、、、もしかして下はボディーソープつけずにお湯洗いだけとかですか🤔?うちの旦那がそれを誰かから聞いて女は汚いみたいな事言ってたのでもしかしたらそれかなと思いまして、、 3月20日 ♡ いえ、ちゃんとボディーソープで洗ってます😂 布団汚れるのもいやだし、お風呂ならヤったら、そのままシャワー浴びれるしって感じです😢 潔癖症なので元々手洗いとか事あるごとにしていて、触るのも胸だけです(ToT) 3月20日 3人のシングルまま あ、よかった😂笑 私もそれ聞いた時衝撃的で失礼を承知でママリで質問してみたら半数以上がお湯洗いだけでびっくりしたので、、😂 それはやばいですね😱 というか失礼!笑 布団汚れるの嫌ならオネショマットひくから!とかも駄目ですか🤔?なんなら究極お昼寝マット買うから!とか、、笑 3月20日 ♡ そうなんですね!😳💦💦 でもお湯洗いの方がいいって聞きますよね😱💔 ほんと失礼ですよね!!😔 それ今度言ってみます😆💦笑 3月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
一年半も何もなしだとさすがに😭⤵︎
ほんとやる気失せますよね💦
なのに自分のはして。って感じで矛盾してます(TT)
3人のシングルまま
すみません、失礼な事お聞きしますが、、、もしかして下はボディーソープつけずにお湯洗いだけとかですか🤔?うちの旦那がそれを誰かから聞いて女は汚いみたいな事言ってたのでもしかしたらそれかなと思いまして、、
♡
いえ、ちゃんとボディーソープで洗ってます😂
布団汚れるのもいやだし、お風呂ならヤったら、そのままシャワー浴びれるしって感じです😢
潔癖症なので元々手洗いとか事あるごとにしていて、触るのも胸だけです(ToT)
3人のシングルまま
あ、よかった😂笑 私もそれ聞いた時衝撃的で失礼を承知でママリで質問してみたら半数以上がお湯洗いだけでびっくりしたので、、😂
それはやばいですね😱
というか失礼!笑 布団汚れるの嫌ならオネショマットひくから!とかも駄目ですか🤔?なんなら究極お昼寝マット買うから!とか、、笑
♡
そうなんですね!😳💦💦
でもお湯洗いの方がいいって聞きますよね😱💔
ほんと失礼ですよね!!😔
それ今度言ってみます😆💦笑