uk
私も、悪阻が終わってからも食べれるようにはなってきたけど、食欲がわいてこれが食べたい!とまではいきませんでした😅
でも、後期になるにつれてだんだん食べれるようになりました!😳
uk
私も、悪阻が終わってからも食べれるようにはなってきたけど、食欲がわいてこれが食べたい!とまではいきませんでした😅
でも、後期になるにつれてだんだん食べれるようになりました!😳
「悪阻」に関する質問
悪阻について メンタルやられて涙止まりません コメントください😭 6wから始まり現在11w3dです… 9w半ばから少し楽な時間が増えて どうにか簡単なご飯を作れたり、 スーパーに行ってもえづかなくなり 喜んでいたのですが …
妊娠15w、つまりがぶり返し真っ只中の妊婦です。 土日で旦那と休みが合うのですが、とにかく出掛けたい旦那 私は悪阻もあったり、頭痛もあったりで出掛けなくない… 行くよ!と言われる度に、はあーまたかとなります。 家…
職場の上司への妊娠報告について質問です みなさまいつ頃報告されましたか? 上司の中でも1番偉い方(女性).にのみ心拍確認できたら報告して、 他のメンバーは安定期に入ってからにしようかな?と思っています。 早いです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント