妊娠・出産 妊娠22週です。食欲がないです。何か食べなきゃな、と思うのですが食べ… 妊娠22週です。食欲がないです。 何か食べなきゃな、と思うのですが食べたら胃もたれのような感じでずっと気持ち悪くなってしまうので食べたくありません。 妊娠発覚してから、ずっとこの調子です…。 ピークの悪阻よりはマシなのですが、胃もたれがどうも辛く食べたい、と言う気持ちになりません。 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 2 妊娠22週目 妊娠 悪阻 koma(4歳7ヶ月, 7歳) コメント uk 私も、悪阻が終わってからも食べれるようにはなってきたけど、食欲がわいてこれが食べたい!とまではいきませんでした😅 でも、後期になるにつれてだんだん食べれるようになりました!😳 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント