雑談・つぶやき 娘のオムツ替えないならせめて猫のケツくらい拭けよ‼️なにが『猫うんこ… 娘のオムツ替えないならせめて猫のケツくらい拭けよ‼️ なにが『猫うんこしからケツ拭いて❗』だよ⚡ こっちは娘寝かしつけてたんだよ⚡ 自分はYouTubeみててなにもしてなかっただろ⚡ このうんこまん!! 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 寝かしつけ オムツ替え (ФωФ)(6歳) コメント genkinominamoto え、猫のうんちっておしり拭きます?!😲 3月19日 (ФωФ) 以前毛のところについていたことがあったのでそれ以来うんちしたあとは確認するようにしてました! 3月19日 genkinominamoto そうなんですね! 拭いたこと無かったもので🤣 ほんとそれぐらいやってくれうんこまん🤭(人様の旦那さんにすみません) 3月20日 (ФωФ) 前は拭いていなかったのですがちょっと気になったので😁 いえいえうんこまん確認くらいしろやと思いました😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ФωФ)
以前毛のところについていたことがあったのでそれ以来うんちしたあとは確認するようにしてました!
genkinominamoto
そうなんですね!
拭いたこと無かったもので🤣
ほんとそれぐらいやってくれうんこまん🤭(人様の旦那さんにすみません)
(ФωФ)
前は拭いていなかったのですがちょっと気になったので😁
いえいえうんこまん確認くらいしろやと思いました😂