コメント
退会ユーザー
チュチュアンナが好きでずっと下着はチュチュアンナで買ってます❤︎
とにかく柄が可愛いし
確かeカップ以上だと胸を小さく見せる作りになってるシリーズもありました✌🏻
退会ユーザー
ワコールやトリンプがやっぱりいいですよね😅
私はアウトレットに行った時に買ってます😊
あとはAMPHIおススメです😊
ワコールがやってる下着のセレクトショップですがそんなに高くないです😊
ご年齢にもよりますが、やはり産後なので安価すぎる下着はやめた方がいいかなーと個人的には思ってます😅
-
K.A♡0526
コメントありがとうございます😊
31歳なのでしっかりした下着付けたくて質問させていただきました☺️
ワコールやトリンプ気になるんですが少しお高めなのでアウトレットいいですね😍💓
AMPHI良さそうです😍
そうなんです💦
安すぎるのは心配で…😣- 3月20日
-
退会ユーザー
重力には逆らえませんし、旨の形崩れていきますから安価すぎるものは無理です😭
aimerfeelとかは買えません😅
20代前半って感じですね💦- 3月20日
-
K.A♡0526
エメフィール懐かしいです😍
可愛いけどもう無理ですね😂
卒乳したのでちゃんとしたのを付けたいです🥰- 3月20日
ポテト
トリンプおすすめです!
もし予算が気になるのであれば、トリンプのアモスタイルはいかがですか?
私はトリンプが好きですが高いのでいつもアモスタイルで買っちゃいます😊👍
-
K.A♡0526
アモスタイルはナイトブラを最近買ってブラを見てなかったのですがお値段いい感じですー🥺💕
トリンプはちょっと予算オーバーですがネットで2点でいくら!とかやってるのでじっくり見てみます😍- 3月20日
-
K.A♡0526
- 3月20日
K.A♡0526
チュチュアンナ最近見てないので行ってきます😍💓
ネットでも調べてみます🥰