その他の疑問 怖いぐらいの冷や汗がでました。食事後お風呂に1時間くらい入り出たらお… 怖いぐらいの冷や汗がでました。 食事後お風呂に1時間くらい入り出たらお腹痛くなり トイレ入ったらギュルギュルなり一気に痛み 冷や汗 痛み 下痢 2回目の下痢は水下痢 数週間前もあり 下痢はその日で治り 他は快便です。 大腸検査昨年 大腸カメラ3年前 胃カメラ昨年しました。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り お風呂 食事 トイレ カメラ 水下痢 ハレルヤ コメント a☻ よくあります💦 貧血?自律神経失調症? どちらにせよしばらくすると治まるのですが、そのときはこのまま死んでしまうんじゃないかと思います😨 病院で検査しても異常はないし… 3月19日 ハレルヤ あります?!下痢になるのに自律神経関係あるんですか?!初耳です!ありがとうございます こんな冷や汗びっくりだし 下痢が痛すぎて…… 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハレルヤ
あります?!下痢になるのに自律神経関係あるんですか?!初耳です!ありがとうございます
こんな冷や汗びっくりだし
下痢が痛すぎて……