岐阜県羽島市の、花林レディースクリニックで帝王切開された方入院日数…
岐阜県羽島市の、花林レディースクリニックで帝王切開された方
入院日数ってどのくらいでしたか?
- メロン🍞+🍈(5歳8ヶ月, 18歳)
コメント
ラム
昨年6月に予定帝王切開で花林にお世話になりました。
全部で6日間の入院でした。
小すぎて見えないかもですが、スケジュール添付しますのでご参考になれば幸いです。
岐阜県羽島市の、花林レディースクリニックで帝王切開された方
入院日数ってどのくらいでしたか?
ラム
昨年6月に予定帝王切開で花林にお世話になりました。
全部で6日間の入院でした。
小すぎて見えないかもですが、スケジュール添付しますのでご参考になれば幸いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院着いたら熱下がってるのは子供あるあるですか😭?? 7歳娘が昨日の夕方から発熱 38.8度くらいあり、夜中もあまり眠れず38.5度前後を一晩だったため 今朝病院に来ました 36.8度です😇 元気なのはいいことです! 熱も下…
4歳の娘、インフルB 食事はほぼ取れず水分少しだけ取れています。 今日で3日目に突入しますが、このまま様子を見て大丈夫なのでしょうか。 ずっとしんどく吐き気もあるようで、この3日間ずっと寝込んでいます。 病院へ再…
1月31日にインフルBと診断され 今日で5日目です。 (熱が出たのが30日なので、31日が 発症日1日目になります) 2月1日に解熱したんですが、 2日に発熱、昨日は微熱で 今日はさっき38.1度ありました… 鼻水、咳出ていて鼻水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
メロン🍞+🍈
お写真ありがとうございます!
助かりました(*^^*)