子育て・グッズ これまでほぼ完母(ミルクは沐浴後の1回のみ)だったんですが今日母乳を… これまでほぼ完母(ミルクは沐浴後の1回のみ)だったんですが今日母乳をあげても少し経つと泣きます。 差し乳で時間をかなり空けないと張らないので出てるのか分かりません。 でも絞ると出てきます。 これは母乳が減ってきているのでしょうか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り ミルク 母乳 完母 沐浴 差し乳 リボン コメント よい ごくごくと喉が動いているなら飲んでいる(母乳が出ている)証拠だと教わりました ちゃんと飲んでいてもただ泣きたい気分の時とか、お腹が空いてるから泣いてる訳では無い可能性は無いですか? 3月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント