妊娠・出産 エコー写真でラムジーメソッドを知りました。この写真でわかりますか?気になっています。教えてください。 8w4dのエコー写真です。 ラムジーメソッド?というものをママリで初めて見て知ったのですが、このエコー写真でわかりますか?🥺 迷信みたいなものと書いてあったので絶対合ってるとは言えないけどちょっと気になったのでわかる方教えてください🙇♀️💓 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 1 妊娠8週目 8w4d エコー写真 りりい(妊娠15週目, 2歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント shino これで男の子でした!似てるなぁと思って😆 3月19日 りりい コメントありがとうございます😻💓 男の子ですかね? 見方が全然わからなくて(笑) 3月19日 shino 胎盤の位置が左側にあれば男の子、右側にあれば女の子、だった気が。 ちなみに、写真は以前ママリの投稿で見つけたものなのですが、私は二人とも当たっていて、友だちや親戚なども、ほぼみんな当たってました😆 3月19日 りりい 私今21歳で今年の7月で22歳なのですがどうやってみればいいんでしょうか? 3月19日 shino 出産予定月は何月ですか? 3月19日 りりい 10月です! 3月19日 shino 21歳で妊娠して、10月に出産てことは3月より後だから男の子かなぁ。と思ったんですが、この記事の読み方によって変わってくることに今気づきました!!すみません😅 ラムジーもこの記事も医学的根拠は全くないので、占い程度に思った方がいいと思います😊 3月19日 りりい ほんとですか😳 そうですよね(笑) 3月19日 shino 分かるまでドキドキ💓ですね! どちらでも、わが子はかわいいです😍 3月19日 りりい ほんとドキドキだけど 男の子の気しかしません(笑) 3月19日 shino 私も上の子妊娠中はラムジーメソッドとか知らなくて、勘で絶対男の子だと思っていたのですが、男みたいな性格の女の子でしたよ🤣 3月19日 りりい そうだったんですね😳 1人目はどちらかというと女の子だといいな〜って思ってて(笑) 3月19日 shino その気持ちはちょっと分かります。どちらでもいいけど、どちらかというと・・ていう希望もありますよね😊 3月20日 りりい あります😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりい
コメントありがとうございます😻💓
男の子ですかね?
見方が全然わからなくて(笑)
shino
胎盤の位置が左側にあれば男の子、右側にあれば女の子、だった気が。
ちなみに、写真は以前ママリの投稿で見つけたものなのですが、私は二人とも当たっていて、友だちや親戚なども、ほぼみんな当たってました😆
りりい
私今21歳で今年の7月で22歳なのですがどうやってみればいいんでしょうか?
shino
出産予定月は何月ですか?
りりい
10月です!
shino
21歳で妊娠して、10月に出産てことは3月より後だから男の子かなぁ。と思ったんですが、この記事の読み方によって変わってくることに今気づきました!!すみません😅
ラムジーもこの記事も医学的根拠は全くないので、占い程度に思った方がいいと思います😊
りりい
ほんとですか😳
そうですよね(笑)
shino
分かるまでドキドキ💓ですね!
どちらでも、わが子はかわいいです😍
りりい
ほんとドキドキだけど
男の子の気しかしません(笑)
shino
私も上の子妊娠中はラムジーメソッドとか知らなくて、勘で絶対男の子だと思っていたのですが、男みたいな性格の女の子でしたよ🤣
りりい
そうだったんですね😳
1人目はどちらかというと女の子だといいな〜って思ってて(笑)
shino
その気持ちはちょっと分かります。どちらでもいいけど、どちらかというと・・ていう希望もありますよね😊
りりい
あります😂