妊娠・出産 妊娠初期です☺️今日病院へ行き、6w0dで胎嚢確認できました!ただ、7ミリ… 妊娠初期です☺️ 今日病院へ行き、6w0dで胎嚢確認できました! ただ、7ミリで小さいのと、ものすごく股関節が痛いです😭 歩いても、座っても、寝転がってても痛いです、、、。 あと、尾骶骨あたりやお股ががツーン!と痛くなったり、 次は2週間後なんですが、赤ちゃん大丈夫かな、と不安です😢 小さくても元気に成長したよ!って方いらっしゃいますか?😢 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 6w0d 妊娠初期 赤ちゃん 夫 胎嚢 ママリ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント