雑談・つぶやき 0歳最後の娘の寝かしつけ。明日起きたら娘は1歳。寂しいよぅ寂しいよぅ😭… 0歳最後の娘の寝かしつけ。 明日起きたら娘は1歳。 寂しいよぅ寂しいよぅ😭😭😭 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 寝かしつけ 0歳 1歳 ハナ(5歳9ヶ月) コメント ふ🍵 娘さん、うちの娘と誕生日一緒です!うちは5歳ですが(笑) 1歳は感慨深いですね🥺 うちの娘は寝て起きたら5歳だ😆って張り切って寝ました🤣 3月20日 ハナ 同じ誕生日なんですね! ワクワクしながら眠った娘さん、可愛らしいです♡ 5歳のお誕生日おめでとうございます😆🎉 両家呼んでの誕生会の準備で朝からバタバタですが、はじめての誕生日、たくさん「おめでとう」と「大好き」を伝えてあげたいと思います🙌 3月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
同じ誕生日なんですね!
ワクワクしながら眠った娘さん、可愛らしいです♡
5歳のお誕生日おめでとうございます😆🎉
両家呼んでの誕生会の準備で朝からバタバタですが、はじめての誕生日、たくさん「おめでとう」と「大好き」を伝えてあげたいと思います🙌