ファッション・コスメ メラノcc美容液って乾燥肌の人には向いてないんですかね?⤵︎^^;ニキビ跡… メラノcc美容液って乾燥肌の人には向いてないんですかね?⤵︎^^; ニキビ跡が薄くなればいいなーと思って使い始めて3日、白いポツポツが出てきてしまって… 最終更新:2020年3月20日 お気に入り 5 ニキビ 美容 乾燥肌 ぽむ(4歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてじゃないママリ🔰 私もメラノCC美容液は合わなかったみたいで肌荒れしました😱💦💦 今は1ヶ月ほどバイオイルを使っていて結構ニキビ跡薄くなってきました♡ 3月20日 ぽむ 口コミ良かったから使ってみたんですが、跡を治したかったのに逆にニキビになってしまうなんて(;´Д`) ここまで分かりやすく合わなかったの初めてなので戸惑いました(笑) バイオイルいいって聞きますね!わたしも乗り換えようかな… その後メラノccは捨てちゃいましたか?? 3月20日 はじめてじゃないママリ🔰 私は肌質と合うのですごくお気に入りです😍💕 リキッドファンデに1滴混ぜると真冬でも全く乾燥も気にならないし大活躍です☺️ 近くに譲る相手もいなかったし梱包やら手続きも面倒くさかったのでフリマにも出品せず処分しました😅 3月20日 ぽむ そうなんですね!わたしも合うといいなぁ(´・ ・`) やっぱり処分ですね⤵︎ ︎勿体ないけど使わないの置いておいても仕方ないし…(笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
口コミ良かったから使ってみたんですが、跡を治したかったのに逆にニキビになってしまうなんて(;´Д`)
ここまで分かりやすく合わなかったの初めてなので戸惑いました(笑)
バイオイルいいって聞きますね!わたしも乗り換えようかな…
その後メラノccは捨てちゃいましたか??
はじめてじゃないママリ🔰
私は肌質と合うのですごくお気に入りです😍💕
リキッドファンデに1滴混ぜると真冬でも全く乾燥も気にならないし大活躍です☺️
近くに譲る相手もいなかったし梱包やら手続きも面倒くさかったのでフリマにも出品せず処分しました😅
ぽむ
そうなんですね!わたしも合うといいなぁ(´・ ・`)
やっぱり処分ですね⤵︎ ︎勿体ないけど使わないの置いておいても仕方ないし…(笑)