コメント

はじめてじゃないママリ🔰
私もメラノCC美容液は合わなかったみたいで肌荒れしました😱💦💦
今は1ヶ月ほどバイオイルを使っていて結構ニキビ跡薄くなってきました♡
私もメラノCC美容液は合わなかったみたいで肌荒れしました😱💦💦
今は1ヶ月ほどバイオイルを使っていて結構ニキビ跡薄くなってきました♡
「ファッション・コスメ」に関する質問
SHEINのこういうボンネット(帽子)、赤ちゃんにつけさせてる!ってひといますか?😭 このうさ耳がとってもタイプで…!発がん性怖いからどうしようと思ってたら楽天やAmazonにも同じものが違う値段で売られてて…😵💫💦💦 レ…
カラコンをネットで買ってる方、おすすめのサイトありませんか? ずっとホテラバというサイトから購入していました。 長年そこだけを使っていたので、最近の子が買うようなサイトが分からなくて… 私は明るい茶目なので…
ヒアルロン酸注射されてるかたいらっしゃいますか? アラフォーです!最近ほうれい線がきになりすぎて…こまってます😭 スキンケアや自分でできることやってきましたが、やっぱ右左に線が... ヒアルロン酸注射しかないで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽむ
口コミ良かったから使ってみたんですが、跡を治したかったのに逆にニキビになってしまうなんて(;´Д`)
ここまで分かりやすく合わなかったの初めてなので戸惑いました(笑)
バイオイルいいって聞きますね!わたしも乗り換えようかな…
その後メラノccは捨てちゃいましたか??
私は肌質と合うのですごくお気に入りです😍💕
リキッドファンデに1滴混ぜると真冬でも全く乾燥も気にならないし大活躍です☺️
近くに譲る相手もいなかったし梱包やら手続きも面倒くさかったのでフリマにも出品せず処分しました😅
ぽむ
そうなんですね!わたしも合うといいなぁ(´・ ・`)
やっぱり処分ですね⤵︎ ︎勿体ないけど使わないの置いておいても仕方ないし…(笑)