コメント
y
基本的には自然分娩ですね!
ただ、わたしは1人目から微弱陣痛、促進剤使用の予定日超過で有泉先生に検診から分娩もお世話になってこの経過を知っていたので、2人目で予定日超過した時に、「自然に待ってもいいけど、陣痛くる可能性は低いから産んじゃう?」と提案してもらい、計画分娩で産みました!
はじめてのママリ🔰
計画分娩もしていただけますよ(^^) 上の子がいて計画分娩しました!
-
みー
回答ありがとうございます!
計画分娩されたんですね♩
上の子がいると、その方が気持ち的に楽ですよね.。.:*☆
授かれるか分からないけど3人目は早めに計画したいので、質問させて頂きました✧*
ちなみに何週での出産になりましたか?
差し支えなければ教えていただけたら嬉しいです♡- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
わたしはスピード出産で自宅での出産が怖かったのでなるべく早くと言うことで37週はいってすぐに出産しました!佐藤産婦人科の先生はほんとに優しいので、分娩が混み合ってなければ希望を聞いてもらえるとおもいます(^^)
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも3人目を授かれたらなとおもっているのですが、次は菅原で生もうとおもっています!下の子と主人がお見舞いに来てくれることを考えるとすこし病室が狭いので (>_<)
- 3月21日
-
みー
そうだったんですね!
皆さん良い先生ですよね✧*
私も下の子の里帰り前まで佐藤さんで診てもらってたんですが、最後まで本当に優しかったです🥺
病室が狭いのはクチコミで見ましたが、かなり狭いんですね(;`・ω・´)
お見舞いのことまで考えてなかったです😭😭- 3月21日
4匹のこっこちゃん
わたしの友人も、3人目で計画分娩にしてもらってましたよ✨
-
みー
お友達が計画分娩されたんですね!
3人目を授かることができたら佐藤さんで産めたらなあと思います✧*
ありがとうございます☺︎︎︎︎- 3月21日
みー
なるほど!
2人目が里帰り前は佐藤さんで診てもらってたので、もし3人目があるなら佐藤さんがいいなと思って質問させて頂きました☺︎︎︎︎
ありがとうございます✧*