ココロ・悩み 生理前に体調悪くなる方いますか?どんな症状でますか?私は頭痛、吐き気… 生理前に体調悪くなる方いますか? どんな症状でますか? 私は頭痛、吐き気、眠気、めまいです! なんだか今日はお腹がずっと緩くて汚いけど下痢ばかりしてます😢 初めて生理前に下痢したのでちょっと不安です😂 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 2 めまい 症状 生理前 体 ぶぅママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント mama 生理前はぜったい下痢してました😂 あとは頭痛、じんましん、腹痛、発熱とかでしょうか! 生理前や生理中の体調不良つらいですよね💦あまりに酷かったら病院で診てもらったほうが良いかもです😭 3月19日 ぶぅママ 私より辛そう😭 でも生理前、中の体調不良辛いですよね!女にしか分からない辛さ😢 こーゆうのって病院ってどの程度の症状で行っていいのかわからず💦 漢方とか処方されるのでしょうか?🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅママ
私より辛そう😭
でも生理前、中の体調不良辛いですよね!女にしか分からない辛さ😢
こーゆうのって病院ってどの程度の症状で行っていいのかわからず💦
漢方とか処方されるのでしょうか?🤔