妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬は朝一が良いと記載されていましたが、昼でも夜でもちゃんと線は出ますか? ラッキーテストの妊娠検査薬は朝一が良いと記載されていましたが、昼でも夜でもちゃんと線は出ますか? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 妊娠検査薬 ラッキーテスト はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント みー でますー!人によるとは思いますが、私は夕方が1番濃く出ます😂 でも朝一の尿は避けた方がイイとか言いますよね😂なので私は一日3回検査薬してます😂 3月19日 はじめてのママリ🔰 フライングしようと思ったら生理きちゃいました😓💦 3月19日 みー お互い頑張りましょ☺️!! 私も今日d14で卵胞が10ミリにもなってなくて撃沈です😭なかなかうまく行きませんね😢 3月19日 はじめてのママリ🔰 いかないですよね😫 もしかして…と期待すると違った時のショック大きいです💦 3月19日 みー わかりますぅー😭💦 クリニックとか通われてますか?? 3月19日 はじめてのママリ🔰 通ってないです😭 毎日仕事なので通う暇なくて😔 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライングしようと思ったら生理きちゃいました😓💦
みー
お互い頑張りましょ☺️!!
私も今日d14で卵胞が10ミリにもなってなくて撃沈です😭なかなかうまく行きませんね😢
はじめてのママリ🔰
いかないですよね😫
もしかして…と期待すると違った時のショック大きいです💦
みー
わかりますぅー😭💦
クリニックとか通われてますか??
はじめてのママリ🔰
通ってないです😭
毎日仕事なので通う暇なくて😔