子育て・グッズ 最近息子がほふく前進しながら部屋の加湿器を倒すのですが、倒されない… 最近息子がほふく前進しながら部屋の加湿器を倒すのですが、 倒されないようにする方法ってありますか?? あとダイソー商品とかでベビーゲート的なのって作れますか?? 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 2 ベビーゲート 息子 ダイソー 加湿器 ᓚᘏᗢ (5歳9ヶ月) コメント しま ゲートではないですが、100均の人工芝は侵入防止に大活躍しますよ✨ 我が家ではテレビの前に敷いて触れないようにしてます😀 3月19日 ᓚᘏᗢ まじですか!!!今度買ってみます!! 3月19日 しま 芝を繋げて加湿器をぐるっと囲んだらいいかもしれませんね✨ 表面のチクチク感は慣れてすぐ突破されるかもしれませんが、裏返しにすると更に痛いのでなかなか突破されませんよ😁 3月19日 ᓚᘏᗢ そーなのですね!!やってみます!!w 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
まじですか!!!今度買ってみます!!
しま
芝を繋げて加湿器をぐるっと囲んだらいいかもしれませんね✨
表面のチクチク感は慣れてすぐ突破されるかもしれませんが、裏返しにすると更に痛いのでなかなか突破されませんよ😁
ᓚᘏᗢ
そーなのですね!!やってみます!!w