コメント

しま
ゲートではないですが、100均の人工芝は侵入防止に大活躍しますよ✨
我が家ではテレビの前に敷いて触れないようにしてます😀
しま
ゲートではないですが、100均の人工芝は侵入防止に大活躍しますよ✨
我が家ではテレビの前に敷いて触れないようにしてます😀
「ベビーゲート」に関する質問
階段の安全対策について 階段が途中まで壁がないタイプの方。 登らないようにどういう安全対策してますか? 5段目からは壁があるので、そこにはベビーゲートはつけれるかなって感じではありますが…。
3階戸建ての階段ベビーゲート どこまでつけたらいいですかね? 落ちるのがこわいので、 3階階段降りるところと、2階階段降りるところ、 この二か所じゃ足りないですかね? みなさん、登る方もつけてますか?🤔
2歳、一歳の子供がいます。 毎日モノを出し続けてしまっての繰り返しで疲れました。 うちは一軒家で、二階に私のものや旦那のものを置いてます それも階段登って(ベビーゲートはずせます ぐちゃぐちゃにします 今悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᓚᘏᗢ
まじですか!!!今度買ってみます!!
しま
芝を繋げて加湿器をぐるっと囲んだらいいかもしれませんね✨
表面のチクチク感は慣れてすぐ突破されるかもしれませんが、裏返しにすると更に痛いのでなかなか突破されませんよ😁
ᓚᘏᗢ
そーなのですね!!やってみます!!w