※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
ファッション・コスメ

マキアージュのファンデーション使ってる人いますか?オークル10使ってる…

マキアージュのファンデーション使ってる人いますか?
オークル10使ってる方下地は何をつかってますか?
持ちとかいいですか??
色々教えて下さい!

コメント

あんどれ

マキアージュ使ってます😄
下地もマキアージュですが、特に崩れたりしてないです!
育休中に使い始めたので、仕事してて〜とかはわかんないですが💦

• まな

まな

下地もマキアージュ使用してるんですね!
    崩れたりないならいいですね😃

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

マキアージュのクッションファンデ使ってます!その前はパウダーファンデ使ってました😊
下地はマキアージュの下地使ってましたがムラが出やすかったので←(私が下手なのかな?笑)セザンヌ使ってます!

• まな

まな

パウダーファンデーション使ってみたいと思ってます😃
    下地クリームは、悩んでます…💧
    クッションファンデーションの方がパウダーファンデーションよりいいですか?

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下地は悩みますよね😭
    お値段もそれなりにするのはしますし😂私はマキアージュ、プリマヴィスタ使ったのですが最終的にセザンヌになりました😂
    ポールアンドジョーも気になってて今度試してみようかな?と思ってる所です☺️

私はリキッドだとちょっとめんどくさくて😂パウダー使ってたのですが乾燥肌なのでたまにきれいに乗らない時もあって😢
    なのでマキアージュからクッションファンデ出た時すぐ買いました!
    とても楽です!笑笑
    ムラにもなりにくいです😊

• 3月19日