コメント
まるまる
この時期は胎芽の大きさ図ってくれないこと多いですよ~😃
8週くらいの健診から測ってくれました🎵
とりあえず心拍も見えたことですし、一安心ですね😊
おめでとうございます✨
先生が大丈夫だから2週間後と言ったのでしょう🎵
危なかったりすると一週間おきに呼ばれます😅
私は二回流産しているので不安なお気持ちよくわかります😭
退会ユーザー
5w5dで心拍確認できましたが、同じように胎芽小さくて測ってもらえませんでした💦胎芽より卵黄嚢の方が全然大きかったです。胎嚢は18mmでした。
-
M
ありがとうございます💦そうなのですね!卵黄嚢が大きい、というのはお医者さんに言われたのでしょうか?エコー見て、どれが卵黄嚢かすらも分かりません😭😭
- 3月19日
-
退会ユーザー
卵黄嚢が大きいというか、同じ時期の一般的エコー写真と比較して卵黄嚢も胎芽も同じくらいだなーと思った感じです😅
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
私も本日初受診、推定6週0日です!
エコー写真、全く同じようです!心拍確認出来ましたが、胎芽は角度によってたまにチラチラ見える程度、3ミリくらいだねーって言ってましたがちゃんと測ってはくれませんでしたよ。同じく2週間後、そこで予定日確定ですと言われました。
-
M
ありがとうございます💦同じですね😊ごにょごにょ話す先生で何言ってるか分からなくて💦笑
心拍確認は出来たんでしょうか?って確認したら、うん見えてるよーだけ言われました💦
2週間後…ソワソワしますね😭
ありがとうございます💕- 3月19日
M
ありがとうございます😭💕
そうなのですね!説明が早くてあっさりな感じだったので、よくわからないまま帰ってきてしまいました💦
前回、胎芽が育たなくての流産だったので余計に不安で😭
ありがとうございます😭