ファッション・コスメ 週末に買い物行くんですがダイソーでおススメの化粧品教えてください☺️… 週末に買い物行くんですが ダイソーでおススメの化粧品教えてください☺️ 今まで買ったことないので買ってみようかなと思ってます! 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 買い物 ダイソー 化粧品 ママ コメント ら URGLAMのアイブロウパウダーは、KATEのやつに似てて愛用してます! あと、9色パレットの1番最初にでた色のやつ使ってます!! 3月19日 ママ コメントありがとうございます! アイブロウはいまだに鉛筆タイプで適当なのでこれを機にパウダーに替えようかなと思います😊 9色ですか!たくさん色があるんですね✨ 3月19日 ら パウダーのお試しとしても100円なのでいいと思います! 今もこの色があるかはわからないんですが、こういうやつです! 3月19日 ママ 写真までありがとうございます✨ 出かけた際に探してみます😊! 3月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
アイブロウはいまだに鉛筆タイプで適当なのでこれを機にパウダーに替えようかなと思います😊
9色ですか!たくさん色があるんですね✨
ら
パウダーのお試しとしても100円なのでいいと思います!
今もこの色があるかはわからないんですが、こういうやつです!
ママ
写真までありがとうございます✨
出かけた際に探してみます😊!