あき
やすらぎふわふわメリー使ってます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ぬいぐるみも単体で使えるし、安くて良いですよー!!
あーさ
悩んだ末にくまのプーさんの6wayジムにへんしんメリー買いました😶!
1ヶ月半頃から娘はキャッキャッ笑いながら30分くらい遊んでます🥺💓
種類たくさんあって悩みますよね!長く使えそうなものを買いました🤔
ママリ
私もプーさんメリー使ってます。
今だに押したりして遊んでますよ!
月齢によってメリーを組み換えすると遊べますが、値段が少し高いのが難点ですね💧
あき
やすらぎふわふわメリー使ってます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
ぬいぐるみも単体で使えるし、安くて良いですよー!!
あーさ
悩んだ末にくまのプーさんの6wayジムにへんしんメリー買いました😶!
1ヶ月半頃から娘はキャッキャッ笑いながら30分くらい遊んでます🥺💓
種類たくさんあって悩みますよね!長く使えそうなものを買いました🤔
ママリ
私もプーさんメリー使ってます。
今だに押したりして遊んでますよ!
月齢によってメリーを組み換えすると遊べますが、値段が少し高いのが難点ですね💧
「おもちゃ」に関する質問
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 もともと模倣も歩くのも何もかも遅く、一歳半検診で言葉や指差しでもひっかかり 2歳での再検診は様子見と診断されました。 医師曰く、発達障害や自閉症には見えないと。 4月から保…
健診でモヤモヤした話を聞いてください🥲 私が保健師さんと話をしていた際に、隣にいた赤ちゃんとその場にいた他の保健師さんが近くで遊んでいました。ふと「面白いおもちゃがあったね〜」の声が聞こえて振り返ってみると…
2歳3ヶ月の息子 2歳ってこんなに大変なんですか𖦹.𖦹💧 よく聞くので覚悟はしてたんですが想像以上すぎてうちの子がおかしいのか!?って思ったりします🙃🖖 スーパー等に買い物に行くと必ず走り回ります。危ないから歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント