妊活 AIH後の次回希望について、1ヵ月空ける必要があるか疑問。同様の経験者いるか知りたい。理由も知りたい。 今月頭にAIHを初めて行いました。 そして本日リセット。 また次回のタイミングでAIHを希望し、電話したところ連続では難しい(やってもらえない)と思いますが、とりあえず卵胞チェックなので先生に希望伝えてみてください。と言われました。 色々調べていますが流産したわけでもないのに1ヵ月空けなきゃいけないとかあるのかな?と疑問です。 同じような事言われた方いらっしゃいますか?理由は何でしたか教えていただけると助かります! 最終更新:2020年3月19日 お気に入り AIH 流産 先生 卵胞チェック ちょり。 コメント am コメント失礼致します。 私も4回AIHを行いましたが、連続でした。 なぜ連続だと難しいのか確認された方がいいかもしれないです。 せっかくのチャンスを一周期伸ばすのは勿体ないです(>_<) 3月19日 ちょり。 そうなんです💦私の場合AMHも低いので1周期でも無駄にしたくないんです😭 旦那にも翌日に頼むかも!と前置きしておいて先生に頼んでみようと思います! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょり。
そうなんです💦私の場合AMHも低いので1周期でも無駄にしたくないんです😭
旦那にも翌日に頼むかも!と前置きしておいて先生に頼んでみようと思います!