コメント
まい
大丈夫という話でなくて申し訳ないのですが…
産まれてから停留精巣でした!
今は経過観察でもう少し成長をみて手術か判断という状況です。
症例の多いことなのであまり心配しすぎなくて大丈夫だよと先生には言われてあまり今は心配せず過ごしています!
まい
大丈夫という話でなくて申し訳ないのですが…
産まれてから停留精巣でした!
今は経過観察でもう少し成長をみて手術か判断という状況です。
症例の多いことなのであまり心配しすぎなくて大丈夫だよと先生には言われてあまり今は心配せず過ごしています!
「妊娠33週目」に関する質問
足が短いのが心配です。 35w5dでの検診で BPD 94.5mm(〇〇R) FTA 80.9㎠(38w2d) FL 56.4mm(31w0d) EFW 2667g(36w3d) でした。 BPDとFLの差がすごくあるんですが、先生は特に何も指摘しませんでした。 でも流石に差が開…
JRの移動片道2時間、妊娠何週までOKだと思いますか😔? 33wから里帰りなのですが、大っ嫌いな父が無職になり一日中家にいるみたいです。 母は正社で働いているので平日5時まで家にいません。 毎日家に父と2人だと頭がおか…
みなさん妊娠33週目には、どれくらい準備が終わっていましたか? 部屋づくりや入院準備など、、、 やはりこの時期だとほぼ終わってる方ばかりでしょうか? 現在、私はなにも終わっていません😭 最近1時間くらい動くと目眩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさみみ
症例の多いものなんですね💦ならよかったです。
手術したら普通になるんですかね…いろいろ考えてしまいます💦
早速のコメントありがとうございました🙇