ファッション・コスメ 湘南美容クリニックの医療脱毛契約されてる方に質問です!一回の予約で全… 湘南美容クリニックの医療脱毛契約されてる方に質問です! 一回の予約で全身やってもらえますか? それとも、一回の予約でできる部位に限度がありますか? また他にも気をつける点や 他の医療脱毛やってくれるところのおすすめあったらしりたいです! 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 脱毛 おすすめ 美容 み(10歳) コメント 退会ユーザー 全身で予約すれば全身やってくれますよ😊 ただ背中とかは自分でシェイビングできないと思うので、シェイビング代は取られると思いますし、全身脱毛だと所要時間が1〜2時間はかかると思います😅 3月19日 み コメントありがとうございます! そうなんですね! ありがとうございます!! シェイビング代も調べて一度カウンセリング?行ってみようと思います! ありがとうございます!! 3月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます!!
シェイビング代も調べて一度カウンセリング?行ってみようと思います!
ありがとうございます!!