お金・保険 3月に入ってから岩沼市のスズキ記念病院で出産された方、退院時のお支払… 3月に入ってから岩沼市のスズキ記念病院で出産された方、 退院時のお支払いはいくらでしたか? コロナの影響でアロママッサージ、お祝膳、立ち合いもなくなり いくらか変わったりするのかな?とふと思ったので、 よろしければ教えていただきたいです(^ω^) 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 マッサージ 出産 スズキ記念病院 岩沼市 アロマ 立ち合い Rmama♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みにおーーん 親族が出産しましたが 値段は通常と変わらないと聞きました😂 3月19日 Rmama♡ やはりサービスなんですかね👌🏻 上のこの時より見積額が少なかったので、ちょっと割引されてるのかな?と思って☺️ ありがとうございます🌸 3月19日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama♡
やはりサービスなんですかね👌🏻
上のこの時より見積額が少なかったので、ちょっと割引されてるのかな?と思って☺️
ありがとうございます🌸