コメント
橘♡
ハーフバースデーかと思います^^*
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
そうですね♡ハーフバースディですね*\(^o^)/*♡たくさんお祝いしてもらえて、お子さん幸せですね♫
-
すず **
ありがとうございます♩
最初の1年はお祝い事たくさんで
あっという間ですね!- 5月28日
橘♡
ハーフバースデーかと思います^^*
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
そうですね♡ハーフバースディですね*\(^o^)/*♡たくさんお祝いしてもらえて、お子さん幸せですね♫
すず **
ありがとうございます♩
最初の1年はお祝い事たくさんで
あっという間ですね!
「お食い初め」に関する質問
お食い初めについて、皆さんならどうしますか? 前提として、義両親は8歳の長男生まれたときから孫フィーバー、孫が生きがい孫が趣味みたいな人です。 でも自分達からは会いたいとか言わずに ・手伝うから!と言ってこち…
お食い初めってどんな感じでやりました?お家?お店? 上の子の時は順番があれで私たちの両家顔合わせもやってなかったのでそのときにお食い初めも一緒にやりました😂 下の子もそろそろ3ヶ月になるのでお食い初めの時期か……
お食い初め、家族だけでお店でやった方いますか? 上の子のときは義実家とかも参加しましたが 今回は参加なしのため、 上の子と下の子とそして自分達のみになります! お店でやるとなると、 家族だけだと変ですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず **
ありがとうございます\(`・ω・´)/