コメント

ライチ
それは困りますね💦
スポーツカーに変えるとその後も色々💰つぎ込みそうですし😢

ウッディ
私なら子供がひとり立ちするまで我慢しろって言います😎
-
冬
その約束だったのですが、先日友達のMT車に乗ったら欲が止まらないみたいで😭😭😭
喧嘩しないようになんとか穏便に済ませたいです😭😭😭
百歩譲ってスイフトのスポーツとかならまだいいのですが、、😥- 3月19日
ライチ
それは困りますね💦
スポーツカーに変えるとその後も色々💰つぎ込みそうですし😢
ウッディ
私なら子供がひとり立ちするまで我慢しろって言います😎
冬
その約束だったのですが、先日友達のMT車に乗ったら欲が止まらないみたいで😭😭😭
喧嘩しないようになんとか穏便に済ませたいです😭😭😭
百歩譲ってスイフトのスポーツとかならまだいいのですが、、😥
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ聞いて欲しいんです… 子供があれやりたいこれやりたいと言って、つい理由をつけてやめたらと否定してしまうことが多く、上の子が親に顔色をうかがっているように感じます… 親の言いなりになってほしくはない反面、…
飲食店のドライブスルーの注文画面で注文し終わって 受け渡し口に着いた途端、従業員呼び出しのボタン押す客、ちょっと空気読めないのかな ってイラッとしてしまう ほんで窓開けるとウザそう〜な親父ばかり 会計しに行…
成長期なのか息子の食欲がすごい 食欲が会って食べたいと言ってくれるのは嬉しい ずっと少食と偏食でほとんど食べない子だったから でもね、あれいやこれいやおやつしか食べない。 菓子パンでも買いに行こうかと徒歩だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
冬
そうなんです😥しかも私はAT限定なので運転出来ないですし😱車体が大きいので駐車場にボクシーとS15停めるとなるとぶつけそうで怖いですし、、他に駐車場借りるのは嫌だそうで😥参っちゃいます😥