コメント
はるおDX
こんばんは☆
私も産後の肌荒れに悩んで皮膚科で聞いてみたところ、キュレルなどの敏感肌用の洗顔やボディーソープを勧められました😀
洗顔後に突っ張ったりヒリヒリする感じがなくなりましたよ!
化粧水などは長年愛用してるものをそのまま使ってます🎵
退会ユーザー
洗顔はロゼットパスタの敏感肌用がオススメです♪
あと、化粧水は美容液からできてる化粧水??名前忘れたんですがプチプラのやつです!
クレンジングは何を使われていますか?私がそうだったんですが、案外クレンジングを変えるとブツブツが消えました!!azcchiさんがオイルクレンジングを使ってるかわからないんですが、オイルって本当肌に良くないみたいで( ̄▽ ̄)クリームクレンジングが1番お肌にいいです♪
-
azcchi
すみません😢先程間違って削除してしまいました😥クレンジングのお話、初めて聞きました😳!!オイルクレンジングを使用しています😥クリームクレンジング試してます😳
- 6月1日
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
初めまして★私も普段そんなにニキビできないのですが、産後1ヶ月はたくさんできて、悩まされました!洗顔はアクネスを使っていましたよ♡やっぱり、睡眠不足やホルモンバランスなどで、妊娠中や産後は肌トラブルが多いですよね(^_^;)私はソバカスも濃くなった気がしました!ドラッグストアの美容部員さんに相談し、リサージの化粧水を使っています!化粧水と乳液が1本になっているので、手間をかけられないママさんにオススメです♡
-
azcchi
思春期ぶりにニキビがなかなか治らなくて困りはててしまいました😂😂😂化粧水と乳液1本になってるの魅力的です😳
- 6月1日
s
ハトムギ美容水おすすめです!
わたしも妊娠後期に入ってからニキビができるよーになり、ハトムギ美容水使ってからできなくなりました!安いし量も多いのでバシャバシャ使ってます💗
-
azcchi
わたしもハトムギ使っていました‥‥😢バシャバシャ使えてほんと良かったです😍ですが、最初は効果あったんですが何度かニキビを繰り返すうちにあまり効かなくなってきてしまって‥‥😭
- 6月1日
がおがお
こんばんは!
オルビスのクリアシリーズ
とっても良いですよ(^ ^)
大人ニキビにすごい
効き目があります!
さっぱりしているので
これからの季節にもぴったりですよ〜!
-
azcchi
オルビス!聞いたことがあります😳💡効き目あるんですね😳!!!調べてみます😳!!!
- 6月1日
あやザウルス
わたしはラッシュのハーバリズムっていう洗顔と、化粧水はオードムーゲで拭き取った後にキュレル使ってました!
オードムーゲはめっちゃ効いてる感じありました〜
-
azcchi
オードムーゲ気になってました😳💡匂いとかけっこうきついですか!?
- 6月1日
-
あやザウルス
遅くなってすみません!
匂いはほぼないですよ〜ちょっとアルコールっぽいにおいはあるかもですが清潔な感じです!くさいとかはないと思います(^-^)- 6月4日
まなみ04
アロマオイルでティートゥリーがオススメです!
殺菌効果大なので、綿棒につけてにきび部分にだけつけるとすぐなくなります!
手術してホルモンバランスが崩れ顔中にきびだらけ、皮膚科のお薬も効かず
半年辛かったのですが、これですぐ治りました(^^)
-
azcchi
初めて聞きました😳!!!調べてみます😳!!!ありがとうございます!!!
- 6月1日
azcchi
キュレル、ドラッグストアで見る度に気になってました😎皮膚科の先生もおすすめとは!!!試してみます💡