妊娠・出産 40週に入り、予定日を過ぎました。右の横腹が痛くて張りはないが、痛みが続いています。 40w突入しました😖 予定日超過決定です😖 さっきから右の横腹がすごく痛くて でも張ってはないです! 間隔というよりずっと痛い感じです(((*>_<)))ブルブル 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 妊娠40週目 予定日超過 ♡りい♡(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント くれは ずっと痛いんですか!? 3月19日 ♡りい♡ ずっと痛いです! 3月19日 くれは 胎盤剝離だったらやばいので、病院行った方がいいかと、、。 3月19日 ♡りい♡ 胎動はめっちゃあります😭 3月19日 くれは 減ったりしてませんか?胎動 胎盤剝離の最初は胎動あったりするらしいです。 3月19日 ♡りい♡ めっちゃ強かったのでそれでいたいのかな😭😭とも思います 3月19日 くれは ごめんなさい不安がらせるような事言って以前Twitterのママ友がそんな感じで言ってて前駆じゃない?病院行った方がいいかも?ってなったけど様子見で結局死産された方がいたので。。 ちょっとでも胎動無くなったらすぐ病院いってくださいね 3月19日 ♡りい♡ ありがとございます! まだ痛みが続くようで 胎動もなくなったら 電話してみます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡りい♡
ずっと痛いです!
くれは
胎盤剝離だったらやばいので、病院行った方がいいかと、、。
♡りい♡
胎動はめっちゃあります😭
くれは
減ったりしてませんか?胎動
胎盤剝離の最初は胎動あったりするらしいです。
♡りい♡
めっちゃ強かったのでそれでいたいのかな😭😭とも思います
くれは
ごめんなさい不安がらせるような事言って以前Twitterのママ友がそんな感じで言ってて前駆じゃない?病院行った方がいいかも?ってなったけど様子見で結局死産された方がいたので。。
ちょっとでも胎動無くなったらすぐ病院いってくださいね
♡りい♡
ありがとございます!
まだ痛みが続くようで
胎動もなくなったら
電話してみます!