コメント
くれは
ずっと痛いんですか!?
くれは
ずっと痛いんですか!?
「妊娠40週目」に関する質問
39週2日、陣痛待ちの経産婦です。 1人目の時は全然陣痛がこなくて、前日入院して40週6日に陣痛促進剤を使っての出産でした。なので自宅での陣痛開始がいまいち分かりません💦 前駆陣痛のようにずーんと痛くなることはあ…
40w5dの初マタです。 予定日超過で、来週の頭には誘発剤を入れるため入院することになりました。 今日の検診で、子宮口は2cmで内診グリグリもしてもらいました。夕方位から腰が砕けるような痛みがたまに来ています。 間…
40週4日目の予定日超過の経産婦です🥹 先程から、まだ軽めの生理痛のような鈍い感じの痛みがするので陣痛カウンターで計測している最中です!! 陣痛間隔は大体同じなのですが、痛みはまだ我慢できる痛みです。 これって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡りい♡
ずっと痛いです!
くれは
胎盤剝離だったらやばいので、病院行った方がいいかと、、。
♡りい♡
胎動はめっちゃあります😭
くれは
減ったりしてませんか?胎動
胎盤剝離の最初は胎動あったりするらしいです。
♡りい♡
めっちゃ強かったのでそれでいたいのかな😭😭とも思います
くれは
ごめんなさい不安がらせるような事言って以前Twitterのママ友がそんな感じで言ってて前駆じゃない?病院行った方がいいかも?ってなったけど様子見で結局死産された方がいたので。。
ちょっとでも胎動無くなったらすぐ病院いってくださいね
♡りい♡
ありがとございます!
まだ痛みが続くようで
胎動もなくなったら
電話してみます!