オルビスユーに変えたら肌はもちもちになったけどニキビというか小さな…
オルビスユーに変えたら肌はもちもちになったけどニキビというか小さなプツプツができた…
アルビオンを以前使ってたけど、やっぱり戻そうかな、高いけど😭😭
同じような方いますか?😭
- ママリ
コメント

ぷりん
オルビス使ってました☺️
私もブツブツできました😅
肌がピリピリしてきて痒くて辛かったです😭😭☁️
お高いですがアルビオンのがいいかな〜?と思います!
オルビスユーに変えたら肌はもちもちになったけどニキビというか小さなプツプツができた…
アルビオンを以前使ってたけど、やっぱり戻そうかな、高いけど😭😭
同じような方いますか?😭
ぷりん
オルビス使ってました☺️
私もブツブツできました😅
肌がピリピリしてきて痒くて辛かったです😭😭☁️
お高いですがアルビオンのがいいかな〜?と思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
SHEINのこういうボンネット(帽子)、赤ちゃんにつけさせてる!ってひといますか?😭 このうさ耳がとってもタイプで…!発がん性怖いからどうしようと思ってたら楽天やAmazonにも同じものが違う値段で売られてて…😵💫💦💦 レ…
カラコンをネットで買ってる方、おすすめのサイトありませんか? ずっとホテラバというサイトから購入していました。 長年そこだけを使っていたので、最近の子が買うようなサイトが分からなくて… 私は明るい茶目なので…
ヒアルロン酸注射されてるかたいらっしゃいますか? アラフォーです!最近ほうれい線がきになりすぎて…こまってます😭 スキンケアや自分でできることやってきましたが、やっぱ右左に線が... ヒアルロン酸注射しかないで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
肌の感じはよかったんですけど、ちいさいぷつぷつが、、、。
やっぱアルビオンいいですね、信者です😂笑