コメント
にこ
ドラックストアやスーパー、コンビニにも売っているのでタイミングが合えば購入出来ると思います!
私は今日コンビニで7枚入りのやつを3袋買いました🤔
みー
昨日北谷のセリアに沢山ありました〜☺️
子ども用もありました!
-
はるみん
コメントありがとうございます☺️
沢山…羨ましいです~😭
もうこっちなんてどこにもなくて…😢- 3月19日
よっぴー
那覇だと国際通りのダイコク、コスモス、ドンキの情報をよく見ます!店員さんに聞いたらレビのところから出してる事もあります!
-
はるみん
国際通りですか!
希望が持てました✨- 3月19日
ももと
那覇市内、マスクはあちこちで売ってます!
メイクマンやドラッグストア、サンエーやかねひでなどはしごしたら何処かにはある感じです。
でも、オススメは楽天市場とかで洗って何回も使用できるタイプのものを予約購入しておくのが、コスト的にいちばん安く済むかもしれません。
あ!あと南風原の子育て良品店は布マスクが子供用も大人用も売ってます。
1枚450円〜です。
洗濯して乾かしたら多少縮むので、布マスクは大きめサイズを買った方が良いかと思います。
ご参考までに!
はるみんさんも旦那さんもお気をつけて!
-
はるみん
あちこちに売ってるんですね✨
そうですよね~コスト的には安く済みますよね💦💦
検討してみます!- 3月19日
-
ももと
追記です。
LINEで「沖縄地元情報局」という公式アカウントを登録してみてください!
いま、マスクやアルコールなどの在庫状況を更新しているみたいです!- 3月19日
-
ももと
旦那さんにお伝えしてみてください!
そしたら、あちこちはしごしないで済むはずです(^^)- 3月19日
-
はるみん
わー!
ありがとうございます!- 3月19日
はるみん
売ってるんですね~😭
タイミング次第で買えますかね😢😢
にこ
タイミング次第では箱のタイプも買えるみたいなので買えますように🥺✨
子供用は100均とかでキャラクター物とか結構在庫あるの見ますよ😊