※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

宮城県仙南(柴田郡、角田、亘理、山元)このあたりでいちご大福売ってる…

宮城県仙南(柴田郡、角田、亘理、山元)このあたりでいちご大福売ってるお店知ってる方いたら教えてください!!

コメント

バタコ

宮城野
とゆうお菓子やさんに売ってますが店舗そちらにないですか?なかったら不要な情報すみません。(>_<)何店舗かあるみたいだったので(>_<)

• ゆき

ゆき

宮城野ですね♪調べてみます!!ありがとうございます!

• 3月19日

こんばんは。
山元の坂元にある夢いちごの郷に、燦燦苑?というところの、苺大福ありますよ‼︎イチゴがはみでてるかんじです。

あとは、山元のケーキ屋さんぷちっとジョアのいちごクリーム大福。

山元いちご農園にも、新しい苺大福が誕生したみたいです✨✨

あとは、菓しょう三全にも、白餡の苺大福ありますよね!取り扱う
時期が決まってるはずですが💦

参考になれば✨

• ゆき

ゆき

たくさんの情報ありがとうございます🙇‍♀️
    引っ越してきたばっかでわからなかったのでとても助かりました🙂

• 3月19日
クローバー🍀

大河原だと喜多屋、4号沿いの三全や三色最中入ってるお店に貼り紙してありました☺️

• ゆき

ゆき

貼り紙してあるんですね🙂調べてみます!ありがとうございます🙂

• 3月19日