ファッション・コスメ ネイルについて。サロンでジェルネイルをしているのですがセルフネイル… ネイルについて。 サロンでジェルネイルをしているのですがセルフネイルにしようかなと考えています。 自分でジェルネイルをするとアレルギーになってしまいジェルネイルは出来ません😱 なので色々調べてるとシェラックネイルがいいのかなと思うのですが結局全て揃えると結構お値段するのですか? 出来栄えはどうですか? マニキュア並みに気軽に出来る感じのネイルはシェラックネイルだけでしょうか? 何かおすすめがあれば教えて頂きたいです😊 最終更新:2020年3月19日 お気に入り 1 おすすめ サロン ラック 値段 セルフネイル マニキュア ベリー コメント Mai ネイルシールはどうですか?? トップジェル塗らなくても綺麗にできるものありますよ! 3月18日 ベリー 持ちの方はどれくらいでしょうか?^_^ おすすめのネイルシールのブランド教えてほしいです^_^ 3月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベリー
持ちの方はどれくらいでしょうか?^_^
おすすめのネイルシールのブランド教えてほしいです^_^