🐰よめ🐰
二ヶ月くらい痛かったです😂

退会ユーザー
1ヶ月痛かったです!友達は1年ぐらいずっと痛いーって言うてました(´・ω・`)
🐰よめ🐰
二ヶ月くらい痛かったです😂
退会ユーザー
1ヶ月痛かったです!友達は1年ぐらいずっと痛いーって言うてました(´・ω・`)
「体」に関する質問
産後1ヶ月ゆっくりしろと言われても兄弟多いと無理ですよね? 上に3人いるんですが... 3泊4日で退院して、当日からバタバタ。翌日から旦那は仕事。 おまけに夏休み😭 夜間授乳しても昼間は上の子たちが起きてて昼寝する…
つわりが起きそうな期間の帰省と旅行について 2人目陽性判定いただきました👶🏻 今年のお盆に夫の実家に帰省→そのまま一泊で近場のリゾート地に義家族みんなで旅行します。 8/8-12の4日間だけですが、 ちょうどその時期が…
もうすぐ3歳の子供がいる妊婦ママです🤰 近くに住む義母が我が子にあげるご飯についてなんですが… 元々義母は料理が得意ではなさそうな人でずっと仕事されてたのもありますが、旦那含む男3兄弟は スーパーの惣菜多めの人…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント