ふぅ
私も二人目妊娠してますが、職場復帰や保育所入所のことでバタバタしていて、妊娠しているって感覚があまりありません😂
でも息子の生まれたての写真とかみると、またちっちゃいの見れるので楽しみだなぁって思ってます(*^^*)
六花❄️
私も息子が可愛すぎて大好きすぎて、妊娠中は2人目を同じように可愛がれるか不安でした😅
でも産まれてみたら娘も可愛くて可愛くて…💗
可愛いが2倍で幸せです☺️
ちゃー🐻
私も産まれるまで上の子が可愛すぎて、下の子のことを可愛いと思えないんじゃないかと思ってました😥
産まれたら赤ちゃんってこんなんだったっけ?!って思うくらい可愛いし、2人目なだけに育児が楽しいです😊
4人年子mämä💛🧸
私も2人目を妊娠した時は上の子がまだ生後3ヶ月だったので驚きと不安が大きかったです。
それに娘が可愛くて可愛くてお腹の子を大切に思えるかすらわからなかったです。
でも2人とも旦那と私の子だし、どっちの方がとかないです。
2人目は来月産まれますが家族が増えて賑やかになるので楽しみです🥺
まゆみ
そんなもんですよ😊
私も1人目が可愛すぎて、出産が近づくたびに寂しい気持ちになったり、2人育てる自信がなくて泣いてたりしました。
でもいざ2人目が産まれたら可愛くて可愛くて仕方ないです😂💕
もちろん上の子も可愛いです♡
産まれてすぐは2人育児にてんやわんやでしばらく大変でしたが、何とかなりました!
今はもう4歳と2歳になりましたが、2人が仲良く遊んでくれてる姿を見ると大変だけど、こんな可愛い子供たちのママになれて幸せって思います☺️
今3人目妊娠中ですが、何人産まれても可愛くて仕方ないもんなんだって2人目のときに知ったので、今では産まれるのが楽しみで仕方ないです🥰
コメント