産婦人科・小児科 北海道北見市の愛成中村記念病院で帝王切開された方いますか?術後の痛み… 北海道北見市の愛成中村記念病院で帝王切開された方いますか? 術後の痛みはどうでしたか?相当長引くのかなぁと不安です💦 最終更新:2016年5月28日 お気に入り 1 帝王切開 北海道 記念病院 北見市 ややこ(8歳) コメント miku* その病院ではありませんが💦 帝王切開で10日入院しました〜痛いは痛いですが激痛を感じたのは術後3日位でしたよ〜(*´-`*) 5月28日 ややこ 返信遅くなり すみません。 来週 帝王切開で産む事になりました! 頑張りますね。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややこ
返信遅くなり すみません。
来週 帝王切開で産む事になりました!
頑張りますね。