子育て・グッズ これを卒園式で、ジャケットを白にしたら入園式でいけますか? これを卒園式で、ジャケットを白にしたら入園式でいけますか? 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 入園式 卒園式 ゆかちゃん(6歳, 7歳) コメント y♡* 卒園式はこのままで、入園式は私ならベージュのジャケットにします😊😊 3月18日 ゆかちゃん そうします! 入園式でパンツが黒は大丈夫ですか? 3月18日 y♡* ジャケットが明るめなら、パンツは黒でも問題ないと思います😊😊 3月18日 ゆかちゃん ありがとうございます! バッグは入園式と卒園式両方使える色は何色ですか? 3月18日 y♡* 私なら黒にします😊😊❤️ 3月18日 ゆかちゃん ありがとうございます! 卒園式って全身黒じゃなくても大丈夫ですか? 3月18日 y♡* 真っ黒すぎたらお葬式になっちゃうので、インナーは白で肌色のストッキングですかね☺️✨ 3月18日 ゆかちゃん ありがとうございます! とても助かりました! 3月18日 y♡* いえいえ😊 お役に立ててよかったです🙌✨ 3月18日 ゆかちゃん 悩んでしまって携帯とにらめっこでした😓 3月18日
ゆかちゃん
そうします!
入園式でパンツが黒は大丈夫ですか?
y♡*
ジャケットが明るめなら、パンツは黒でも問題ないと思います😊😊
ゆかちゃん
ありがとうございます!
バッグは入園式と卒園式両方使える色は何色ですか?
y♡*
私なら黒にします😊😊❤️
ゆかちゃん
ありがとうございます!
卒園式って全身黒じゃなくても大丈夫ですか?
y♡*
真っ黒すぎたらお葬式になっちゃうので、インナーは白で肌色のストッキングですかね☺️✨
ゆかちゃん
ありがとうございます!
とても助かりました!
y♡*
いえいえ😊
お役に立ててよかったです🙌✨
ゆかちゃん
悩んでしまって携帯とにらめっこでした😓