hm(29)
それなら午後まで様子見て行ったらいいと思います☺️❤️

たか
普段と変わらない様子なら心配ないですよ

a♥︎
うちの子もよく予防接種した後にお熱出てました😅
副反応はよくあるとはいえ
心配ですよね💦
副反応なら、よっぽど今日中には落ち着くと思うのでゆっくり過ごされたら大丈夫だと思いますよ🥰

み
脇の下にアイスノン入れたら下がりましたよ✨

光輝
副反応ですね!
すごくぐずっていたり、嘔吐していなければ様子見で大丈夫だと思います。
hm(29)
それなら午後まで様子見て行ったらいいと思います☺️❤️
たか
普段と変わらない様子なら心配ないですよ
a♥︎
うちの子もよく予防接種した後にお熱出てました😅
副反応はよくあるとはいえ
心配ですよね💦
副反応なら、よっぽど今日中には落ち着くと思うのでゆっくり過ごされたら大丈夫だと思いますよ🥰
み
脇の下にアイスノン入れたら下がりましたよ✨
光輝
副反応ですね!
すごくぐずっていたり、嘔吐していなければ様子見で大丈夫だと思います。
「病院」に関する質問
人工授精の採精、自宅か病院か。 明日明後日に人工授精になりそうなのですが、土日なので主人も一緒に行く予定です。 自宅から病院までは40分以内です。 今まで2回人工授精をしており、自宅から持っていったのが1回、病…
妊活中は風邪薬や痛み止めとかは飲まないほうがいいですか? 市販のや病院で貰ったのも飲まないほうがいいですか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
個人病院 体重管理厳しくないですか?!😂 現在 +10キロ で 今日検診に行ったら 今の体重キープしなきゃ うちでは面倒みれないから 医療センターに行ってもらうからねっと 、、🥶 妊娠後期に片足突っ込んでて 息吸うだけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント