※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦑
妊娠・出産

妊娠中に突然旦那との子供の疑念が湧き、不安になっています。同じ経験をした方いますか?

同じように思った方いますか?いま妊娠してる子供は確実に旦那との子供なのに昨日辺りから、旦那との子供だよね?と訳の分からない事で不安になってます😅😅

浮気もした事ないですし、妊娠してずっとそんな事全く頭になかったのに昨日から不安になってます😥😥
旦那との子供なんだし不安になる様な事じゃ
ないと頭では分かっていてもなぜか不安です
同じように思った方いますか?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なんかあるかも🤣👍🏻

他の人としてないし確実に
旦那の子なのに、
ちゃんと旦那の子だよな..?
とか考えてた時あります😆

友人ですが全く同じ事を考えたそうです、友人の場合は離婚話してたからまわりに言われたのもあるみたいですが💦

はじめてのママリ🔰

下世話な話ですが、外だしだったからとかじではないですか?子作りしようと思って、授かったからじゃないとか。違っていたら、すみません😣💦⤵

梅ちゃん

なりましたよ😂😂😂
1億パーセント夫の子なんです。
でも、なぜかその心のザワッというか、ドキッみたいなのありました😂✨

たあ

すごい分かります😂(笑)
確実に夫の子供なのに不安になってました!!
どっちにも似てなかったらどうしようとかも心配になってます😓

mo🌼

ちょっと違うかもですが、人工授精で授かったので間違えて他の人の入れられてないよね?と一瞬不安になったことはあります🤣病院を信じるしかないので気持ちはすぐ消えました😂