コメント
みみ
私も探してます!!!
私は働きやすさ重視ですが、、
働きたいところに限って遠かったりで😅😅
なかなか全部満たしてるところないですよね。。
共感になっちゃいました💦💦
みみ
私も探してます!!!
私は働きやすさ重視ですが、、
働きたいところに限って遠かったりで😅😅
なかなか全部満たしてるところないですよね。。
共感になっちゃいました💦💦
「パート」に関する質問
小2の娘がピアノを習うことになりました🙋♀️ エレクトーンもやれるみたいです! 賃貸アパートに住んでいるので大きいピアノは置けません。 いつまで続くかも分からないので、あまり高価なものを購入するつもりもないです…
旦那がふとした時に3人目の話をしました💦 30代半ばも過ぎ、色々考えなければいけないなあーと.. 扶養内ですが、仕事も決まり、 次女は保育園に希望も出しています😌 (長女は認定こども園なので幼稚園部に通ってます) そ…
なんか世の中生き辛くないですか? 物価高、給料増えない、社保上がるかも、扶養廃止? 子供3人します。下の子は双子なので3人になりましたが正直金銭面で不安しかありません。 パートですが1日6時間週5で働いてます。…
お仕事人気の質問ランキング
マーファ
私も働きたいところが遠かったり、
(近くが良いよなーと悩んだり)
良さそうなところも土日祝どれか出勤含むとかの条件もあり、、😢
がんばりましょう😭💪
みみ
分かります!!!
同じすぎます😭😭😭💦💦💦
子供がいるだけでこんなに職探しが大変なんだと実感しています。。
マーファ
面接で小さい子がいると言って
落ちるとこもあると口コミ見て
びびってますし、😭😭
それで落ちるなら、理解ない職場だらうし働かなくていいんですけど、😭
時間も考えたり、
扶養内で働くし、
距離もだし、
お休みもらいやすいかな、
とか考えたら悩みますよね。
みみ
そうですよね。。
入ってから休み取りづらいみたいな雰囲気になるよりは落として貰った方がいいですもんね😭😭💦
いいなって思ったところがどこも土日働ける人とか夕方からの募集が多くて。。笑
分かります。。
やりたくない仕事でも自分が我慢すればあとは全て収まるので、それもありかなと思うのですが、、続くかなって不安で!!!笑
すぐ辞めちゃったらもったいないしなぁとか思ってたら時間だけが経ちます💦💦笑
マーファ
働くのは自分自身だからやりたくない事は条件が相当良くないと、
後々もやもやしそうですよね😭w
やはり急なお迎えもあるし、
近くが良さそうなんですけどね😭
時間だけが過ぎますよね、、😣
とりあえず履歴書に貼る写真撮りに行かないとです💨
面接すら久しぶりでそわそわ😂
みみ
そうですよねー😞😞💦
子供がいると出来るだけで近くがいいですよね!シフトも融通効くとありがたいですし。。
面接受けられるんですね!!!
頑張ってください☺️✨
マーファ
まだ日程は決まってませんが😭
シフトの融通も大事ですね😢
同じ境遇の方とお話し出来て良かったです😭👏
ありがとうございました!
探さないといけないしw
貯金の足しにしたいし、、
がんばりましょう☺️💪