お仕事 4月からパートをしようと思い一箇所面接に行き採用してもらいました。し… 4月からパートをしようと思い一箇所面接に行き 採用してもらいました。 しかし、わたしの勝手なのですが 前に募集が出てなかったところで働きたいところの求人がでてました。 そちらへ面接へ行って採用してもらえたら、、と 考えているのですが そういう場合、最初のところへは なんと連絡するべきでしょうか? とても勝手なのですが 教えていただきたいです。 最終更新:2020年3月18日 お気に入り 面接 パート 求人 はじめてのママリ🔰 コメント みんみ 採用してもらえたら、最初の職場には申し訳ございません、他に受けていたところが受かったので今回は辞退させて頂きたいですと言っちゃいますかね😨😨 その方が自分にも最初の会社にとっても良いのかなぁと思いました! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント