コメント

くまむし
中性洗剤(食器洗い洗剤など)を溶かした水に布巾をつけてよく絞り、ごしごしこするといいですよ。最後に椿油などを塗るのもオススメです。水洗いをすると形がゆがんでしまいます。どうしても落ちない汚れは、目の細かいヤスリで落としてしまうのも良いですよ。
くまむし
中性洗剤(食器洗い洗剤など)を溶かした水に布巾をつけてよく絞り、ごしごしこするといいですよ。最後に椿油などを塗るのもオススメです。水洗いをすると形がゆがんでしまいます。どうしても落ちない汚れは、目の細かいヤスリで落としてしまうのも良いですよ。
「赤ちゃん」に関する質問
産まれた時一重だったのにしばらくして二重になった赤ちゃんいらっしゃいますか🤔? 今月産まれた我が子は今一重なのですが、薄目の時や起きかけの時に二重線のようなものが両目に入っているのですが、目を開けると一重で…
低体重でお子さんを出産された方いらっしゃいますか? (特に1000g台や、1000g以下で出産された方) 産まれた時、めちゃくちゃ小さいじゃないですか 本人の中では大きくなってるし、グラフで見ると右肩上がりだけど、当た…
お答えいただけると嬉しいです。 みなさんは結婚してどのくらいから赤ちゃんを考えましたか?ご夫婦の年齢も知りたいです。迷いとかもありませんでしたか…? 私は結婚して1年半になりますが、赤ちゃんがまだです。普段仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももこ
ありがとうございます😊