みさと
様子見でいいと思います!
時間的に寝てほしいけどまだリズムできていないと思うので🤔
その頃は横になってそっと見守ってました😂
はじめてのママリ
授乳もオムツも全部やったのに寝てくれなくてグズグズしてる時ありますよねー!
抱っこしても大暴れする時あって自分もしんどいので、
眠いけど上手く眠れないんだなと解釈して布団に寝かせておきます!!
そうすると、いつの間にか寝てることが多いです😊
みさと
様子見でいいと思います!
時間的に寝てほしいけどまだリズムできていないと思うので🤔
その頃は横になってそっと見守ってました😂
はじめてのママリ
授乳もオムツも全部やったのに寝てくれなくてグズグズしてる時ありますよねー!
抱っこしても大暴れする時あって自分もしんどいので、
眠いけど上手く眠れないんだなと解釈して布団に寝かせておきます!!
そうすると、いつの間にか寝てることが多いです😊
「寝かしつけ」に関する質問
弟をバウンサーに乗せてテレビ(YouTube)を観ている兄の近くに置いていると、兄のケラケラ笑う声が聞こえたので どうしたのかな~YouTubeでケラケラ笑うことはほとんどないしなと思って兄を見たら 弟のおでこにオーボール…
2人目がもうすぐ生まれる予定です。 上の子とは2歳差です。 夫の育休は2週間しか取れず、その後1週間程度実家に帰る予定です。 その後はワンオペになります。。 上の子はルーティンが出来ていて16時半お風呂、その後夜ご…
旦那にLINE無記号で返したからか 今日ご飯流し込むように食べて 一緒に寝かしつけ上がってくれた🥺 でも授乳後👶🏻旦那が抱っこするとギャン泣き 交代したら一瞬で落ち着いた🤣 最近1人やと私でもギャンなのよ、、笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント