※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

胎児の胃?腸?が大きいため様子見中。先生は順調と言っていますが、不安です。赤ちゃんに何が起こっているのか心配です。

妊娠37週です
少し前の検診から胎児の胃?腸?が大きいので様子見と言われています!順調ですよと先生は言っていましたが、本当に大丈夫なのでしょうか?赤ちゃんに何が起こっているのでしょうか?自分で調べても分からず、すごく不安です。

コメント

にゃん

私も娘がお腹の中にいるときに大腸拡張を指摘され
色々調べましたが全然ネットにそんな情報がなくて
先生も生まれてみなきゃわかんないでも赤ちゃんは元気だし大丈夫だよって言うだけで不安な毎日でしたが生まれてすぐに娘は大腸のレントゲンを撮られましたが拡張どころか寧ろ細い方って言われてなんの問題もなく今まで元気に育ってますよ!

かおり

過去のコメントすみません😭私も胃が大きいと言われているので心配です。もしよければその後のことを教えていただけると幸いです。。よろしくお願い申し上げます。