その他の疑問 不明な質問かもしれないですが、名前がどうしても思い出せなくて、この… 不明な質問かもしれないですが、名前がどうしても思い出せなくて、この質問でわかる人いますか?😦 冬の寒い地域のひとで外国のモフモフのフードつけてるみたいな感じだったので、その連想で◯◯みたいだね。って昔言われたんですけど、その名前が思いだせなくて。確かカタカナだったと思います。 チャイコフスキーじゃなくて、モスキートじゃなくて、なんかそんな感じだった様な、、、。 最終更新:2020年3月17日 お気に入り 1 名前 カタカナ ひび(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みっちゃん エスキモーですかね? 3月17日 ひび ありがとうございます!それです! 3月17日 そよかか 連想する発想力ないですがモロゾフとか…? 3月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひび
ありがとうございます!それです!