コメント
miumama
下の子を抱っこしながらだったり、授乳しながらだったり、運良く下の子が寝てたら
上の子と、二人で寝たり
色々です😅
3姉妹Mama♡
一歳差ですが、下の子腕枕で寝かせておいでーって行ったら転がってきてくれるので両手腕枕で寝てます😊
今もそんな感じなんですが2歳半、1歳半のときに赤ちゃん生まれる予定なのでどうやって寝かそうか…と今からイメトレしてます笑
退会ユーザー
下の子をお風呂上がり8時ぐらいに寝かせて、9時ぐらいから下の子寝かしてます!
2人同時に寝かしつけのときは最悪です笑
-
働くママリ
下の子寝かしつけてるときは
上の子は同じ部屋にいますか?- 3月17日
-
退会ユーザー
同じ部屋にいたり、リビングにいたりってかんじですねー。
生まれてすぐはくっついてきてて、寝ても起こしちゃったりしてました😅
今はすぐもどってくるから待っててねーって言うとソファで遊んで待ってます^ ^たまに様子見にベットに来たりもしますけど。- 3月17日
-
働くママリ
おりこうさんですね🥰
うちも
そうなってくれればいいな~♪
色々試行錯誤して
いい方法を
取得しないとですね✊- 3月17日
-
退会ユーザー
みかん渡しておいたり、いちご渡しておいたり、、、おばあちゃんとラインのテレビ通話でお話ししてもらってたりして待ってもらってます😊
2人同時寝かしつけはしんどすぎますよ🤣1人添乳、空いてる手で上の子トントンってかんじです😅- 3月17日
働くママリ
時と場合によりますもんね😢
いざ出産間近になったら
寝かしつけとお風呂が
不安になってしまって
miumama
なんとかなります🤣
最初は、どれが、自分たちにあったやりかたか、色々試して、何回も失敗しました😊
働くママリ
色々試してみてですよね😂
ありがとうございます♪