コメント
退会ユーザー
当たるのかはわかりませんが私は男の子でもっととがってました!レモン🍋みたいな!☺️
私と違うので女の子に一票笑笑
女の子は丸く出る、男の子は突き出る、といいますよね🧐
退会ユーザー
全体的に丸いので女の子ですかね、、、?💓
私は後ろ姿が妊婦に見えないって言われてたので、多分尖ってたんだと思います!🤰
画像は21週のときです🙌
-
クロエ
コメントをありがとうございます!先ほど病院へ行った結果女の子でした😍なんだかみんなの感が当たっていましたね。さすがすごいと思いました!病院行く前だったのを言うのを忘れてしまったのですが皆さんにこうやって最初に女の子とか判断されると安心しました。本当にありがとうございます。
でも21週目でこんな感じになるんですね。21週目以降でもっと大きくなったんでしょうね。でも丸みがあるのがわかります!写真がって参考になりました。ありがとうございます。- 3月18日
みの
腰回りから膨らんでるので、女の子っぽいです★
-
クロエ
コメントをありがとうございます!先ほど病院へ行った結果女の子でした😍なんだかみんなの感が当たっていましたね。さすがすごいと思いました!病院行く前だったのを言うのを忘れてしまったのですが皆さんにこうやって最初に女の子とか判断されると安心しました。本当にありがとうございます。- 3月18日
miii
私はお腹突き出してて男の子?とよく言われてましたが女の子だったので当たらないと思います😅
-
クロエ
コメントをありがとうございます!先ほど病院へ行った結果女の子でした😍なんだかみんなの感が当たっていましたね。さすがすごいと思いました!病院行く前だったのを言うのを忘れてしまったのですが皆さんにこうやって最初に女の子とか判断されると安心しました。本当にありがとうございます。- 3月18日
M🖤
全然正確じゃないですけど
私的に女の子なのかな?って思います😊性別分かるの楽しみですね❤️
-
クロエ
うーたろ
前に出てると男の子、横に丸くなる感じででてると女の子と言われてますが私3人とも同じ丸っこい出方だったので信用してないです!
-
クロエ
まる
1人目の時に女の子で腰周りから膨らんでたので女の子かなって思います😍
-
クロエ
クロエ
コメントをありがとうございます!先ほど病院へ行った結果女の子でした😍なんだかみんなの感が当たっていましたね。さすがすごいと思いました!病院行く前だったのを言うのを忘れてしまったのですが皆さんにこうやって最初に女の子とか判断されると安心しました。本当にありがとうございます。