その他の疑問 スシローのお持ち帰りをアプリで頼んだらクレジットのみだと思うんです… スシローのお持ち帰りをアプリで頼んだらクレジットのみだと思うんですが電話で注文しても現金かクレジット払いしかできないのでしょうか? paypayやaupayなどは持ち帰りには対応してないのでしょうか? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り アプリ スシロー 初めてのママリ🔰 コメント emi お持ち帰りでもLINE Payで出来ました! だから、機械がある所は対応出来ると思います😊 3月17日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 機械はあります!ちなみに電話で注文しましたか?🤔 3月17日 emi 電話でしましたよ☺️ 支払いはLINE Payでしますと伝えておきました! 3月17日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
機械はあります!ちなみに電話で注文しましたか?🤔
emi
電話でしましたよ☺️
支払いはLINE Payでしますと伝えておきました!