コメント

たーのー
我が家はピジョンのスリムタイプ200と240です!
母乳メインですが3〜5回は母乳途中でやめて60〜100ミルク追加でぐっすり寝てもらったりしてます😂
離乳食が進めばおっぱいの張りなども見ながら完ミにしたいので最初から大きいの買いました👍🏻
たーのー
我が家はピジョンのスリムタイプ200と240です!
母乳メインですが3〜5回は母乳途中でやめて60〜100ミルク追加でぐっすり寝てもらったりしてます😂
離乳食が進めばおっぱいの張りなども見ながら完ミにしたいので最初から大きいの買いました👍🏻
「女の子」に関する質問
2歳女の子まぶたについて ※一重でも二重でも可愛いのは大前提で質問させていただきます。気分悪くされる方がいましたらすみません。 ずっと重めの一重ちゃんでしたが、最近横になって細目にすると写真のようになりました…
4月から1年生になる教え子にちょっとしたプレゼント何がいいと思いますか? 2人なのであまりお金はかけられないので500円以下だと嬉しいです。 女の子ふたりでプリンセスが好きです👑
男兄弟の子供がいます! 仲良い友達の子供は女の子と男の子で、旦那様自身は男兄弟です。 その仲良い友達に、男兄弟だけのところって本当に女心が分からなくて女の扱いが分かってなくて優しくない!と、だから子育て気を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!!
私も授乳した後、ミルクを足してやってるのですが、どのくらい母乳を飲んでるのか分からず…
ミルクをどのくらい足したらいいのか悩んでます。
たーのー
新生児の間は
40〜80かなと思います。
ミルク追加しても泣く時あるんですが、あやしても泣き止まない、完全にまだお腹が空いてておっぱい探したりしてたらまた追加であげたり、おっぱいにしたり、そのときの張りとか、赤ちゃんに合わせてます🙋♀️