子育て・グッズ 生後2ヶ月の子を完ミで育ててます。朝7時頃にミルクを飲み、その後10時… 生後2ヶ月の子を完ミで育ててます。 朝7時頃にミルクを飲み、その後10時過ぎにヒブ、小児肺炎球菌、B型肝炎、ロタの予防接種に行ってきました。 12時頃にミルクを飲みそれから欲しがらず寝たり起きたりを繰り返してます。 無理矢理にでも飲ませるべきですかね?? 上の子の時どーだったかも忘れてしまって💦 このまま寝かせてても大丈夫なのか心配で😅 同じような方おられますか?? 最終更新:2020年3月17日 お気に入り ミルク 予防接種 生後2ヶ月 夫 上の子 ヒブ 完ミ おけい(4歳10ヶ月, 8歳) コメント まな 疲れちゃったんですかね😣 今で4時間半経ってるのでわたしだったら17時頃に飲ませます😊 3月17日 おけい コメントありがとうございます!! 疲れたんですかね😅 そうですね💦私も心配だったのでそうしました😌ありがとうございます😊❤ 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おけい
コメントありがとうございます!!
疲れたんですかね😅
そうですね💦私も心配だったのでそうしました😌ありがとうございます😊❤