※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

男の子の性別が早くわかる方法はありますか?

今日健診で4Dでみたらお股のところにお玉のようなものがありました。すぐ赤ちゃんが隠したので一瞬でしたが、お玉のように見えました💦💦
早くから男の子と判明した方いらっしゃいますか??

コメント

アメリ

13週でもう綺麗に竿が見えて男の子と言われました! 女の子希望で産み分けもしてたので、へその緒だと期待しましたが28周目の検診で 玉玉が見えて男の子確定しました。笑

• mama

mama

コメントありがとうございます✨
    13週で言われたのですね☆
    へその緒って期待してしまいますよね。。😅元気に産まれてくれたらどちらでもいいのですが、出来れば私も女の子希望です😅

• 3月17日
えみり

4Dでは性別はかなりわかりにくいですし、12週ですと女の子でも突起のようなものがあったりするのでまだわからないかなと🤔💦
私も2Dではお股のところに何もないように見えるけど4Dだと何かついてるように見えるので、どっちかな?とソワソワしてます☺️✨

• mama

mama

コメントありがとうございます。そうなんですね😳この週はまだあやふやかなと思い先生には聞けずでした😅私も2Dではなにもなく見えるけど4Dだとついてるように見えてます💦無事産まれてくれたらどちらでもですが性別はそわそわしますよね✨

• 3月17日